Воспоминания

Я вспоминаю первый поцелуй
И нежность ласк в лесной глуши
Я помню страсти летний зной
И одиночество в тиши

Я помню звездный небосклон
И подмосковный аромат
Я помню все и кажется порой
В разлуке нашей сам я виноват...

Потом столица, улицы ночные
На набережной мы с тобой
Я помню ласки озорные
И тихий стон в тиши ночной

Я помню миг когда все прервалось
И возвращение домой
Я представляю то что нам не довелось...
В объятия хочу твои... К тебе одной.....
2003


Рецензии