Грани...
стучат в мои виски
обрывки мыслей из тоски,
из тонких граней бытия
в которых ты,
в которых я.
Бегу, бегу,
не превозмочь
волненье, жажду,
страсти ночь,
где совершают небеса
слиянье душ,
огней костра
сердец горящих.
Тихий стук...
Объятья сильных
нежных рук,
дыханье, шепот,
две слезы
и утра раннего следы.
Стучат,
стучат в мои виски
обрывки мыслей из тоски
из тонких граней бытия
в которых - ТЫ,
в которых - Я!
Свидетельство о публикации №109031106054
Действительно - стучат... стучат... Ритм такой!
С теплом -
Александр.
Александр Февральский 31.03.2010 14:37 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Сотворенная Судьбой 05.04.2010 22:14 Заявить о нарушении