город снов

Черное море, алый закат,
Часто тебя вспоминаю.
Маленький город на берегу,
Лишь о тебе я мечтаю.

Нет, не случайно нравишься мне
Сам твой подарок- любовь при луне.
Многим не снились подобные сны
Мне повезло лишь на время судьбы.

Счастье прошедшее сны выдают
Море и город забыть не дают.
Кто же исполнил желанье мое?
Пусть повторится это кино!

Я люблю тебя любимый
И желаю поскорей
Оказаться в сказке жизни
И тебя увидеть в ней.


Рецензии
"Черное море, алый закат" - так романтично, а уж "любовь при луне" - это вообще сказка. Понравилось. Спасибо.
С уважением, Мария.

Исаева Мария   11.05.2010 21:21     Заявить о нарушении