Разговор с Камином...

Моя уснула детвора.
 Игрушки спят ,
И мужа нежная рука, легла на грудь.
Вот так, одна , когда все спят,
люблю!
Камин горит , и пламя дышит,
Я говорю, а он лишь пышит.
Веду  с ним милый  разговор.
В тиши ночной , он мой герой.
Я говорю с ним о мечте,
А он пыхтит : "НЕ ТЕ ,НЕ ТЕ."
Я говорю о том что есть,
А он мне вторит : "ты Не лЕзь"
Пытаюсь с ним поговорить,
Как всем должна  я  угодить.
А он такую чушь понес:-
"Не суй, куда не просят нос ".
..............................
 "Как это все мне понимать?
 Я ведь хочу СЕБЯ понять " -
Ему я в гневу ,уж кричу...
  А он язык мне показал ..
 И уже нежно так сказал :-
" Все это жизнь, ты не одна ,
Вон видишь тянется рука ,
Бог тебе руку подает ,
И только он тебя спасет.
Когда тебе так тяжело.
Ты словом призывай его,
Проси,зови , не уставай,
Твой Бог с тобой ты это знай ! "
................................
И пламенем меня лизнул,
Сказал пора ... потух...уснул...
Жизнь это вечная игра,
 И я , конечно, не одна...


Рецензии