Весенний сад

Зимой с нетерпением ждём мы апрель
Чтоб джаз нам сыграла на флейте капель
А спеть прилетит примадона свирель
В саду,где концерт объявляет сирень

Споёт соловей свою песню на бис
Скворцы подтанцуют ему старый твист
И станет березка в саду бала мисс
Здесь каждый листок и травинка солист

Природа дарящий талант пианист
Здесь есть свой Бетховен,Прокопьев и Лист
С поклоном тюльпан наш народный артист
А воздух вокруг очарованно чист

Поёт здесь от счастья больная душа
Романс исполняет сама тишина
Привал смогут сделать неспешно года
Чтоб в жизни у нас была только весна

Не знаю,есть жизнь ли в небесном раю
О том,что бы жить в нём я Бога молю
Но знаю,что в этом чудесном саду
Прожить свою жизнь я мечтаю свою   


Рецензии