Розовые цветочки

Флаг изодран на платочки.
Непонятно,
                чей же флаг?
Этим утром ты несёшь
                розовые цветочки.

На деревьях зреют почки,
А в могилах чей-то прах.
В вазу ставишьна серванте
                розовые цветочки.

Да и я дошёл до точки:
Para bellum я прошу!
Налиты, как страстью, соком
                розовые цветочки.

Я признаюсь на листочке,
Как, наверное, люблю,
Или, может, ненавижу
                розовые цветочки.


Рецензии