размытые мысли...

размытые мысли...
                осколки их лежат повсюду
их острый блеск
                ... напоминают мне посуду
их тяжкий крест...
                я вновь сметен, опять тревога
сквозь сотни мест...
                куда вела меня дорога...
я вновь в поту...
                проснулся от чего, не знаю
кричал в бреду...
                и слышал сам как погибаю
со стороны...
                смотрел и было так забавно
что без войны...
                я убивал себя так жадно...
какой абсурд...
                мне в сон упрямо проникает
как будто суд...
                и приговор судья читает
без слов сквозь мрак...
                я слышу и всё понимаю
что навсегда,
                навечно душу потеряю...
опять вскочу,
                в  лицо хлестну водой из крана
зажгу свечу,
                глотну немного из стакана
и не усну...
                до самого утра возможно
но почему?!...
                зачем мне без причин тревожно...


Рецензии