не спится

не спится
спят лишь звуки
и руки спят
и дремлет мозг

а мне не спится
может в скуке
тихонечко похрапывая вновь...

весна...

закрыв глаза не видит
идет роняя пустоту

в сердца

идущих мимо...

и нет зиме конца.

не спится
ночь темна
и в тишине так громко
слышны от снов забытых звуки...

не спится

лишь дрожат несмело...
твои чувствительные руки...


Рецензии