Летний монохром
Лагуна.
Лилий лепестки.
Луг лютиков лимонных. Липы лист.
Льняные ленты локонов легки...
Лазури леденящий лоск лучист.
Латунью льется лунный леденец.
Легенды леса. Ландышей лавина.
Лаванда. Лодка. Лаковый ларец.
Лилово-лазуритные люпины.
Ласточкой летнею любовь летала,
Ломая линий логики лекало...
Свидетельство о публикации №109031105936
Котов Василий 29.06.2009 20:14 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 29.06.2009 21:06 Заявить о нарушении