Листья

               Дней расписные шелка не спеша
               Меряет Осень аршином.
               Носятся, словно ватага мышат,
               Листья за каждой машиной.

            - Эй, проезжающий, притормози! -
               Листья водителей просят.
               Звонко хохочет и пальцем грозит
               Вслед краснощёкая Осень.

            - Нет бы на месте тихонько лежать!
               Всё непоседам неймётся!
               Вам, шалуны, от меня не сбежать! -
               Добрая Осень смеётся.


Рецензии
Лена! Такая напевность! Рада знакомству!
С теплотой,

Наталья Алексеевна Бирюкова   06.07.2009 11:09     Заявить о нарушении