Пусть вам сопутствует удача

Пусть вам сопутствует удача.
Пускай в любви вам повезёт.
Да будет так, а не иначе.
Любовь продолжит ваш полёт.
Пускай намеченные планы
К вам просто в жизни снизойдут.
И пусть уйдут от вас обманы.
Любовь покажет свой маршрут


Рецензии