Домик-в-Интернете
как никак мы здесь с тобой живем)))
плясками и заводными песнями
разукрасим наш уютный дом))
ну и пусть, что в байтах измеряется.
небольшой снаружи (компик). а какой внутри!!!!
интернетом пусть он называется.
но такой ролной.. входи...живи))
Свидетельство о публикации №109031105903