Я не умею сочинять
Я знаю суть и смысл текста,
Я не умею сочинять
Не находя при этом места.
Ещё темболее! Часами!
Нахмурившись, на слово ****ь,
И обложившись словарями
Сидеть и в панике искать!
Я ненавижу стихоплётов!
Стихи не нужно сочинять
Не из себя и неоткуда.
Иначе смысла нет писать.
Хоть я не грамотен, но всё же
Ни кто не в праве осуждать.
Я человек как все вы тоже,
Я не умею сочинять!
Свидетельство о публикации №109031105853
я бы поверил и уступил бы место в очереди к сцене, чтобы там читать стихи))
Роман Евдокимов 17.03.2009 20:58 Заявить о нарушении