Кленовый листик

Сжигают листья словно мысли.
В  том парке человеческой тиши.
Где наступали чъи то ноги.
и оставляли теплоту души.
Гонимый ветром листик чистый.
Который оторвали от души.
Костром  наполнилась отрада.
И едкий дым слезит глаза.
А в тишине ногами мы шуршали.
По парку листья собирать пришла пора.
Я выберу кленовый листик.
Он  ведь похож на пятерню.
И руки теплые к нему я приложила.
И тихо прошептала не спеша.
Слова все теплые вдохнула.
Смохнула я слезинку от костра.
По ветру листик отпустила.
Его поймаешь ты, и не спеша.
Возьми его в свою ладошку.
Всю теплоту тебе дарю.
Кленовый листик, свеж прожилкой.
Зеленой жилкой жизнь моя.
В ней огонек горит всегда.


Рецензии