собачьим лаем исчезает...

собачьим лаем исчезает...
рассыпается на пол со звоном отчаянным.
я пытаюсь одеть на себя свои сны.
и стать неубиваемым.

искры должны быть честными.
истины неизменные.
самая интересная
эта вселенная.


Рецензии
хороши строки тем, что додумать можно.

Сергей Михайлов Стихи   16.08.2010 17:07     Заявить о нарушении