366. В поисках собственного стиля
Они мешают мне оттачивать мой стиль»
Средь вас, поэтов, я - как тень,
И об отточенные стили
К тому же режусь каждый день ...
А лезть на нож меня просили?
Пройти бы мимо, и «Пока!»,
Чтоб побыстрее все забыли …
Но вот напильник, вот – рука:
Сижу, оттачиваю стили.
Струятся пОд ноги стихи
Из совершаемых порезов.
Хотя я - трезв,
а вы – бухие,
Но стиль опять ни в пень не лезет.
Ещё чуть-чуть – сдадут в утиль
Последний том моих терзаний,
И станет уровнем мой стиль
Пигмеям в солнечной Танзании.
17.01.09
Свидетельство о публикации №109031100580
С удовольствием побывала у Вас... с очень большим удовольствием....:))))
Спасибо... чудесные стихи...
Елена Черская 07.05.2009 22:50 Заявить о нарушении
Только у меня скорее не стихи, а упражнения ;)))
Павел Мангупский 07.05.2009 23:10 Заявить о нарушении