Мне не только смотреть на тебя Любовь зовётк любви

Мне - не "только смотреть на тебя", или  Любовь призывает к любви

             Эпиграф:
   "Мне бы только смотреть на тебя"
                С. Есенин   

Мне - не "только смотреть на тебя",
По-смешному следить за походкой ...
Ты при ласках весной не пуста:
Понимаешь как нравиться "плоткой"*.

Я навеки влюбился с тобой:
Нет другой, столь прекрасной в России, -
Не пойду за деньжищей в забой;
Я хочу, чтоб два счастья вкусили.

Что даёт в урожай угольки?
Я нашёл! Мы посадим на поле;
Мы надолго пребудем в любви:
Как разумные - в счастье, на воле!

Ты - как нежная в добром лоза:
Укрепилась по талии в ласках;
По науке почтим небеса
И появятся дети в колясках.

Не рассеять вниманье людей
"Бесшабашностью" счёта валюты,
Ведь для боя дурацких идей
И придумана манна в салюты ...

Мы знакомы с любовью в делах;
Не знакомы с "московской" под перцем ...
Ни к чему - самопальный "паллАх"**
Поп-системы издёвок над сердцем.

Не пойду за деньжищей в забой:
Я хочу, чтоб два счастья вкусили;
Я навеки влюбился с тобой:
Нет другой, столь прекрасной в России!!!

Примеч.: 1* - "плотка" - чувственная и ласкающая женская плоть;
   2** - "паллАх" - катализатор брожения, вызывающий тягу-привычку
 к системам причинения вреда.

11.03.2009г. Василий Мережкин


Рецензии