Тобафь нагрузки
Им старые хозяева смертельно надоели.
Работай день и ночь , а отдых краток.
Ни борон новых, ни плугов, ни жаток.
Но вот, о чудо, из-за океана
Купил их земли новый босс — American'o
Наверно, прогрессивней деятели эти.
У них всё лучше в Новом Свете.
Зарплаты выше, техника надёжней.
Мы с ними лучше заживем, возможно.
... Уж год прошёл, а стало только хуже.
Крестьянам прежний барин нужен.
А те? Лопочут - «Very good, тобафь нагрузки»
Последнее жмут из землицы русской.
Мораль? Да всё предельно просто -
Больней стегает местного заморский.
Свидетельство о публикации №109031105792