***
Звезды смеються опять.
Где же любовь запоздалая носиться?
Время направить бы вспять.
Не ростеряла я нежность владычицы,
Зубы и ногти остры.
Здравствуйте,милая,Ваше Величество,
Вновь запалили костры?!
Свидетельство о публикации №109031105773
Мироненко Анатолий Анатольевич 15.02.2011 11:45 Заявить о нарушении