Песня матери

Тихое пение,
шёпот, как ветер,
Есть ли волшебнее
песни на свете...

Звоном хрустальным
смеха свеченье...
Песнь материнская,
как отреченье...

Помня под сердцем
райскую тяжесть,
Голос лучится
серебряной пряжей...

В небе лазурном
светлою тенью
Льётся и тает
блаженное пенье...

В мире нежнее
рук не бывает,
тех, что младенца
к груди прижимают...

2009г.  10.03.
______________________
Фото из интернета


Рецензии