Где ж ты, милый

"Где ж  ты,милый мой?
Жду тебя домой.
Солнце уже село.
Что ж ты не пришел?
Дорогу не нашел?.
Глаза все проглядела.
Ты не смог идти?
Не нашел пути?
Что же за причина?
За тобой бежать,
или дома ждать?
Жжет тоска-кручина."

"Дорогу я б нашел.
И к тебе б пришел.
Мыслями бежал я.
Младшая сестра
дома заперла.
Где ключи,не знал я.
Ночь всю я не спал.
О тебе мечтал,
ты переживала.
Что случилось здесь.
Не принес я весть.
Ничего не знала.
Я ж тебя люблю.
Лишь тобой живу.
Жду с тобою встречи.
День я тороплю.
Бога я молю,
чтоб скорей был вечер."


Рецензии