Пообещай мне
Пообещай мне, я поверю!
Дай мне надежду нежным взглядом,
Что не закроешь в сердце двери.
И каждый день, когда заход
В последний раз кровавит небо,
Боюсь, что солнце не взойдёт,
Что ты со мною вовсе не был.
Когда лучи пронзают тучи,
Надежда воскресает снова,
Что страх меня не будет мучить,
И день настанет светлый, новый!
Я удержу тебя навряд ли,
Струной гитары лопнут нервы…
Пообещай всегда быть рядом.
Пообещай мне, я поверю!
Свидетельство о публикации №109031105593
жизнь ведь штука не простая,
отвори пошире дверь,
в лес сходи, там врата рая!
Григорий Стазаев 11.11.2019 10:11 Заявить о нарушении