Женщины моей мечты

О женщинах моей России
Всю жизнь готов я петь,
Их души нежные, как лилии
Хочу я песнею согреть.

Как фиалки наши любимые
Цветут в изумрудных лугах,
Приветливы, скромно – красивые,
С божественным светом в очах.

Душою богатые, телом сильные,
Неутомимые во всех делах,
Как реки полноводные, обильные –
Женщины на Волжских берегах.

Как Жигули неповторимые,
Верные в горе и на пирах,
Как Купина неопалимая,
С улыбкой доброй на устах.


Рецензии