Реченька Любавушка

Ты меня ласкала нежно,
Увлекая в глубину.
Я наверно б, неизбежно,
В глубине той утонул.

Приплыла речная фея
Из пучины той, спасла
И вот я, друзья, робея
О любви ей рассказал.

Рассказал, как было чудно
Там любить в глубине,
Как ласкают кудри-струи
Тело чистое на дне.

От такой любовной неги,
Забываешь день и ночь,
Увлекают страсти реки
От земли, от солнца прочь.

Ах, ты, реченька Любашка
Твои топки берега,
Приходи ко мне, милашка,
        Мы сольемся на века.


Рецензии