Горы Жигулевские

Мы охватим планету
Грушенским костром,
Канет вражда в Лету
Развенчана трудом.

Нам торить дороги,
Нам ловить ветра,
Что бы над землею
Жизнь всегда цвела.

Мы расскажем свету
О подвигах отцов,
Мы стремимся к свету
Розою ветров.

Мы узнали силу
Грушенских костров,
Огнем очистив души
У волжских берегов.

Родимая, милая,
Сердцу сторона –
Горы Жигулевские,
Леса и поля.
Горы Жигулевские,
Горы Жигулевские,
Горы жуголевкие,
Гитарная струна.


Рецензии