Любовь покинула сердца

Люди любовь не ценили
Отгоняли, хотели убить
Они просто, наверное, не знали
Как  бессмысленно будет  им жить

Любовь  всегда  их прощала
Не хотела одних оставлять
Но всё же вскоре устала
Их обиженные фразы  прощать

Улетела и, к ним обращаясь,
Сказала «я не вернусь»
Они первое время смеялись
Но потом навеялась грусть

Смысл жизнь потеряла
И наступи, словно каменный век
Пустота сердца обвивала
Стал пустым каждый человек

А любовь, словно бабочка света
Следила за  миром  пустым
Зима сменялась на лето
А  для  людей каждый день  был  простым

Не стало ласк и  улыбок
Смех  умолк в  тишине
Горит  костёр от открыток
Пытаясь дать свет на земле

Люди в молитвах просили:
«любовь, возвратись, возвратись!
Мы для  тебя сердце открыли
Ты только снова  вернись!»

Но любовь не могла возвратиться
Ведь сказала она, уходя
Что если уйдёт, не вернётся
В сердца никогда, никогда!!!

Слеза  у любви с глаз скатилась
Ведь без слёз невозможно смотреть
Она бы к ним возвратилась
Но прохода в сердца  больше нет!


Так что храните люди любовь
Не пускайте её, не гоните
Благодаря ей течёт в венах кровь
Для жизни любовь берегите!!!


Рецензии