Светлоглазая заря моя

Светлоглазая заря моя
Твои кудри словно
У хмеля петля,
В сети света
Завлекла меня
Светлоглазая заря моя.
Родниковая струя моя
Всей душой в тебе
Купаюсь я,
Очищает все грехи
От А до Я.
Той живой воды струя.
Светлоглазая заря моя
Днем и ночью
В светлые края,
Окрыленной птицей
Улетаю я,
Чтоб напиться
Из волшебного ручья.
Унеси скорей меня
Веры и любви ладья,
В те края, где
Живет заря моя
И в смертельной
Схватке заклинаю я –
Будь со мною рядом
Светлоглазая заря моя.


Рецензии