Рождество Христово

Все к столу! Все к столу!
Рождество Христово!
В руки Библию возьму
Веря в силу слова.
В силу слова
Ветхого и Нового завета,
В силу жизни
И божественного света.
Все к столу! Все к столу!
Рождество Христово!
И сегодня верю я
В Вифлеемскую звезду
Нас ведущую сегодня
к образу святому.
Все к столу! Все к столу!
Рождество Христово!
Верю, что любовь его,
превращает зло в золу,
Очищает нас,
как венец терновый.
Все к столу! Все к столу!
Рождество Христово!
Истина его,
плащаницей на ветру,
Защищает братья нас
теплотой покрова.
Все к столу! Все к столу!
Рождество Христово!
По России к нам идет
Светлый праздник
и Спаситель-слово.


Рецензии