***

Жигули вы, Жигули, да Жигуленочки
Перестал меня любить мой миленочек.
Перестал меня любить да уговаривать,
Чаще стал меня ругать да приноравливать.
Чаще стал меня ругать да приноравливать,
Стал ранешенько будить да поторапливать.
Стал ранешенько будить да поторапливать,
Перестал меня царить да отоваривать.
Хватит соня спать – лежать, бока пролеживать.
Подымайся полы мыть да простеживать.
Подымайся полы мыть да простеживать,
Да коровушек доить, дом обихоживать.
Жигули вы, Жигули, да Жигуленочки
Перестал меня любить мой миленочек.


Рецензии