Донская весна

В серое прошлое канула
эта долгая матушка-зима,
снова весна к нам нагрянула
и свела всех с ума,
солнце, как мячик, забросила
в синие волны небес,
и птичьим многоголосием
наобещала чудес.

Песня
придет на помощь и поможет,
если
любовь вам сердце растревожит,
спой мне, гитара,
песню звонкую без слов,
поверить я готов,
что мы не даром
любим,
и свое сердце не напрасно
губим
в любви волшебной и прекрасной,
спой мне, гитара,
песню звонкую без слов.

Девушки зимнее сняли все,
снова нежными стали, юными,
нас лихорадка любви трясет
звонкими струнами,
в воздухе пахнет бессонницей,
чувствами разных мастей,
сердце никак не угонится
за половодьем страстей.

Лето
за майскими дождями ждет нас
где-то,
сбежим от посторонних глаз и
будем с тобою
целоваться до утра,
у теплого костра
над Дон-рекою,
вместе
на много лет мы в жизни этой
вместе
и через тысячи рассветов
будем мы также
целоваться до утра.


Рецензии