Я продаю радость

Я продаю радость
И даже если они не понимают
Упираются
Говорят гадость
В конце часа все равно покупают

Кто-то за наличные
Кто-то в рассрочку
Полный комплект
Частично
Не велика разница

Некоторые готовы отдать свою дочку
А в самом начале посылали в задницу

Я прихожу
Звоню в дверь
Говорю: "Здравствуйте"
"Меня зовут Слава"
"Где тут у вас этот доисторический зверь?"
В моей работе главное отсутствие стоп крана

И ни какой лжи
Нельзя стать для человека другом
Обманывая с порога
Тем более бабушек
Да еще когда речь идет о таких суммах
В вопросах честности я веду себя очень строго

Надо быть откровенным
Пусть даже им станет стыдно
Кто-то ужасается
Некоторые даже бьются в истерике
Ведь друг говорит правду не потому что он вредный
Или ему завидно
Просто ему не все равно кто спит на твоей постели

Я открываю людям глаза
На то что они не одиноки
К сожалению
По другому нельзя
Один
Два
Еще можно понять
Но когда несколько миллионов
И это даже не блохи

Я собираю дерьмо
Дерьмо и трупы
Тех с кем они уже несколько лет знакомы
Заочно
Паскуды вряд ли представятся
Когда они их ублажают ночью

Кормят
Давая слизывать с себя свежие соки
Вылизать все тело
Включая промежность
Нежность?
К черту
Когда дело касается жизни
Необходимо быть предельно строгим
Не смотря на видимую безгрешность

По профессии я педагог
Возможно когда ни будь стану журналистом
Но сейчас
Я продаю радость
Дарю людям сны
И превращаю в замок их кров
А хули делать?
В стране очередной кризис

21.02.09. 23.09 Тр. кухня


Рецензии