Остепенился
Как с первой той закаты были алы
Как будто, вроде, и других любил
И нынешняя - очень взволновала…
Но иногда… в толпе… тот силуэт…
И сердце вдруг защемит безысходно…
И образ тот через завалы лет
Всё так же смотрит на меня холодно…
Свидетельство о публикации №109031105511