Моя Настасьюшка

Небо синее над головой,
Я осинником иду с тобой
И он любуется твоей красой,
Твоею черною, тугой косой.

Воздух мятный, как мед – настой,
Моя Настасьюшка ты ангел мой,
Словно омытая живой росой,
Красою споришь с самой Весной.

С тобою рядом и я живой,
С тобою рядом и я герой.
Ты нам дана самой зарей,
Ты солнца луч над всей Землей.

Ты светлая, как солнышко,
Пригожая, красивая.
Ты птицы жаркой перышко
Лучистое, игривое.

Ты  залотисто зернышко –
Заветное, хранимое.
Ты нашей жизни зерюшка –
Милая, любимая.


Рецензии