Бессонна ночь 5
Я доведу начальника до ручки -
Начальник, оценив напор и смелость,
Лишит меня подачки и получки…
Или, опять составив брови в кучку,
Все черное другим покажет белым -
Ведь, скажем так, что он такие штучки
Умеет неумеренно умело.
Однако снова выйдет закавыка
И где-нибудь найдется закуток,
Поднимутся опять овес и вика -
Букеты несрезаемых цветов...
Но сказочки, к которым вы привыкли,
Я все-таки придумывать готов.
Свидетельство о публикации №109031105501
Игорь Фалилеев 13.03.2009 23:04 Заявить о нарушении
Владимир Свалов 15.03.2009 00:31 Заявить о нарушении