Ой, Самарушка-Самара

Я горжусь, что я самарец,
Свет Самара – Волга грез,
Приглашаю Вас на танец
В рощу вековых берез.

Меж берез закружим мягко,
Слабо листьями шурша
И застонет сладко-сладко
Световых берез душа.

С нами Волга и Самарка
Встанут в дивный хоровод.
Да, Самарец – Самарянка
Славный, сказочный народ.

Ой, Самарушка – Самара,
Нет прекрасней наших мест.
Для меня ты чудо – пава,
В мире нет таких невест.

Ой, Самарушка – Самара,
Жигулевский дивный край.
Мы с тобой крутая пара,
А Самара просто рай.


Рецензии