Небо

Неужели рассвет оттаяв, оставит лужу тумана? все же,
Костюм мой фирменный залатает не чья-то свиная, а бычья кожа.

И так приятно не строить глазки кому? - себе же  глядеть в гляделки.
Рассказывать всюду смешные сказки, участвовать в жизни, как в переделке.

Как в повседневной и верной взбучке пора привыкнуть, перерастая
в небо, где нету и малой тучки и птиц перелетной пропала стая.

Она еще рвалась, вырываясь из тела, летящих самонадеянных пернатых,
Но что-то в принципе ее задело, что-то восстало туманной ватой.

И нет причин говорить, что трушу и, болен, нету причин злословить.
Сидеть на крыше и бить баклуши о небо и, в принципе, не буровить


Рецензии