Разлюли малина
В них душа и сила –
Так прекрасно трио,
Музыкально, мило.
Жива, фея, вилла –
Голосов лавина,
Ярких, как светило,
Нас всех покорило.
Пролилась лучами
Песенных созвучий
И мажор ключами
Энергией кипучей.
Разорвало тучи,
Просветила лица
«Разлюли – малина»,
Как жива – водица.
Свидетельство о публикации №109031105486