Тропка, моя тропушка
Я люблю тебя зазнобушка,
Люблю, восхищаюсь,
А как встречу, растеряюсь.
Люблю, восхищаюсь,
А как встречу, растеряюсь.
Ах, седая, бедная головушка,
Заворожила деда вдовушка.
Ах, седая, бедная головушка,
Заворожила деда вдовушка.
Как я не стараюсь,
Тропкой той бреду, шатаюсь.
Как я не стараюсь,
Тропкой той бреду, шатаюсь.
Что ж мне делать павушка,
Дай ответ любавушка.
Свидетельство о публикации №109031105484