Сжимается кольцо удавкой...

"... тупицы всё боле и боле тупеют, что неизбежно в условиях варения в собственном соку при полном отсутствии объективной критики."

Месьё Россиньоль   12.03.2009

===========================================
Тупоголовых поголовье
На самой главной из страниц,
Без разума идёт застолье,
Ему нет места средь тупиц...

Тупоголовых поголовье
И без числа, и без границ,
Тут не для разума раздолье,
Он в окружении тупиц...

Кольцо сжимается удавкой...
Задушен разум мёртвой хваткой!


Рецензии
Нет в рейтинге мне места-
Нет миллиона мест известно))

Ерухимович Александр Леонидович   24.12.2009 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.