Бронислава

Грусть, печаль и тоска –
В твоем прекрасном голосе.
Грусть, печаль и тоска –
О волшебно – нежном полозе.

Грусть, печаль и тоска –
В твоем мажорном облике.
Грусть, печаль и тоска –
О лихом и любимом коннике.

Грусть, печаль и тоска –
О молодости и красе.
Грусть, печаль и тоска –
О высыхающей в поле росе.

Грусть, печаль и тоска –
О тобою надуманном образе.
Грусть, печаль и тоска –
О погибшей в жару лозе.

Бронислава, Бронислава
С Украины нашей пава.
Бронислава, Бронислава
Затаенная дубрава.


Рецензии