Зимушка-Россия
Россия – Матушка, Владычица моя.
Твои моря – озера очи синие,
Твоя Любовь, как родниковая струя.
Такие вольные, широкие просторы
В земле другой не видел никогда.
В буранном вихре степи, реки, горы –
Под небом голубым, как серебро – руда.
Поет, играет Зимушка – Россия
Под ярким небосводом звездно – золотым
И замирает мир в метелях сильных,
На миг застыв, в объятьях русских зим.
Свидетельство о публикации №109031105468