кровь и слёзы
все мы вернёмся домой
вместе с восходом
сокол мой ясный
я не голубка твоя
уж подколодный
ищут пророка
в нашем отечестве нет
кто бы работал
ешь абрикосы
а ананасов-то нет
кризис ведь, Яша
кровь горячее
провода над головой
электричество
хлопок зелёный
влага и жёлтый песок
в белом ботинке
плачет снежинка,
что наступила весна,
в сердце оттаяв
время уходит
не запирая дверей
чтобы вернуться
Свидетельство о публикации №109031105466