Все не так
Ты не верь, будто я охладела,
Я ведь сердцем своим не владею,
Только ты и мой друг, и мой враг.
Все не так, все совсем не так,
Буду я за тебя вновь молиться,
И в руках чтоб твоих мне забыться,
Отгони прочь и боль ты, и страх.
Все не так, все совсем не так,
Ты поверь, что любовь мне, как море,
Пусть уносит волною все горе,
Что с тобой намешали за так.
Будет так, будет снова все так,
Как задумано было вначале,
И опять нас волна закачает-
Только верь, все плохое- пустяк!
Свидетельство о публикации №109031105444
Молодец, Наташенька!
Ненашева Татьяна 17.02.2011 21:29 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 19.02.2011 13:52 Заявить о нарушении