***

Уже поздно... Ночь...
Но спать я вовсе не хочу!..
Сон бежит от меня прочь...
Я не сплю...не сплю... И вдруг лечу!!!

Вдруг лечу под облаками,
Тебя за руку держу..,
Разгоняю облака руками,
И,будто век не видел,на тебя гляжу...

Ты смотришь вниз и мне кричишь:
'Отпусти меня! Назад вернусь...'-
'А со мной не полетишь?!'-
'НЕТ!!! Прости... С тобой боюсь...'

Почему боишься ты
Высоты,где я летаю?
Почему боишься высоты,
Куда с тобой взлететь мечтаю?


Рецензии