флейта

Душа поёт
И музыка рекой
Врывается
И обтекает душу,
И никчему
Мне призрачный покой,
Звенящей флейтой
Тишину нарушу.
Она звучит.
Не ведая преград.
И всё стихает,
Замолкают речи.
Не требуя
Ни славы,
Ни наград
Играет флеёта,
Проникая в вечность.


Рецензии