Чайки

Глаза ресничкой - шалью
Укроешь осторожно..
Но нежно, каплей талой
Коснёшься - ныне можно!
Нашлись, как двое чаек,
Разграбив пристань страсти..
И в крик опять молчали,
Сорвавшись вниз... От счастья..

В миру забыли слово..
Обоих нас как звали?
Смеялись грустно снова
О том, где не бывали..
В какие бухты ветер
Любовь хранить уносит?
Мы никому на свете
Не скажем, если спросят...


2009.


Рецензии
Красиво, нежно. Не скажем, конечно! :)

Оставила На Память   13.03.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Договорились, молчим.:)

Александр Нема   13.03.2009 13:40   Заявить о нарушении