Не обольщайся, молодость прошла
Не обольщайся молодость прошла
И юность светлая уже не повторится
Последняя любовь моя – Ты. Да
Последнее желанье быть любимой
Как долго всё же не было тебя
Другим любима счастлива была
В случайном вальсе встретившись однажды
Грущу поняв, что ожиданием жила…
Твое дыханье губ прикосновенье
и откровенный зов красивых глаз
слова признаний искренность улыбки
Ворвались ветром в сны и память жгут
Ты - грусть моя, не венчанная нежность
Ты - тайный грех и явная печаль
Моя бессонница, стихи в ночи шальные
Желанная, не чаянная даль
Язык мой враг и мне бы промолчать
Быть может для тебя не всё так важно
Да и без слов понятно ни к чему
Теперь бередить душу
Слишком поздно...
***
Свидетельство о публикации №109031105321
Дальнейших Вам успехов!
Анатолий Кравченко 25.07.2010 14:57 Заявить о нарушении