Моя

Прошло то время грез и странствий,
Теперь ты здесь и ты моя,
Мы позабыли  время расприй,
Теперь весь мир лишь для меня.

Я получил все о чем грезил,
Теперь мы вместе, ты и я,
Теперь я радостен и весел,
Жизнь веселей день ото дня.

Ты очаровуешь мой разум,
Ты прелесть, ты мой элексир.
Тебя целуя, таю сразу,
Сдержаться выше моих сил.

Ты меня любишь, знаю точно
Твой голос сладок, словно мед
И если позову, то срочно
Летишь сквозь бурю, гололед

Я так люблю тебя, ты знаешь
Хочу я лишь с тобою быть
И ты наверно замечаешь
Любовь нам помогает жить


Рецензии
Конкретно законченый романтик)))

Алена Дьяченко   13.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.