Скажи Привет

Оглянись назад.
Я пришла за тобой.
Леденящий мой взгляд.
За твоею спиной.

Тенью чёрная Смерть.
Балахон и коса.
Ты не чувствуешь твердь,
Закрываешь глаза.

Припев:
Ну же, скажи: «Привет»,-
Милый, любимый, дорогой.
Я твой полночный бред.
Собирайся и пойдём со мной.

Поздно к вере взывать.
Не откроется дверь.
Опустела кровать –
Ты со мною теперь.

Помолись о грехах,
Ведь не думая жил.
Всё, что было в руках,
Ты уже упустил.

Приготовься предстать
На Великий свой Суд.
Что-то хочешь сказать?
Но слова не спасут.

Черти тащат тебя
Прямиком прямо в ад.
Кто любил лишь себя,
Не вернётся назад!

12.02.2010


Рецензии