утро в море
у середины Днепра
силы уходят
руки не смеют
тронуть головку цветка
так милосердны
стопы примяли
шапку лохматой травы
так неспокойны
утро приходит
разве в квартире есть гость?
в комнате пусто
Лейка пустая
сеять ещё не сезон
в тёмном чулане
лето в разгаре
пьют корешками цветы
лейка пустая
ноги, бегите
нас догоняет восход
утро приходит
песня прибоя
файл эм-пэ-3 запусти
море в квартире
Свидетельство о публикации №109031105279